Motivationsvortrag von Kelechy Onyele

Steh auf, geh raus und mach’s einfach!

MOVE! Schule in Bewegung – Bewegung fördert Körper und Geist
MOVE! Nicht hängen lassen – Warum es wichtig ist, immer wieder anzugreifen!
MOVE! Bring Dich ein! – Hinterlasse Spuren und schreibe Geschichte
MOVE! Du bist wie Du sprichst – Respektvoller Umgang ist cool!

Am 12.02.2020 findet ein Vortrag von Motivations-Coach Kelechy Onyele am Buigen-Gymnasium und an der Bibrisschule statt. Kelechi Onyele engagiert sich bereits seit langem mit höchstem Engagement der Förderung von Menschen. Mit seiner Überzeugung aus Speaking, Life-Coaching, Bewegung, dem Statement „Einfach machen und Mensch bleiben" verbreitet er Motivation und Lebensfreude. Er möchte Erwachsene, Jugendliche und Kinder aller Altersgruppen dabei unterstützen, ihr volles Potenzial auszuschöpfen und ihre Persönlichkeit zu entwickeln. KelechyOnyele ist Spezialtrainer für Persönlichkeitsentwicklung, Innovation und Bewegung beim Deutschen Fußballbund (DFB).

Der Vortrag findet am 12.02.2020 vormittags für alle Schülerinnen und Schüler statt, abends sind alle Interessierten herzlich in die neue Bibrishalle eingeladen (19.00 bis 20.30 Uhr). Die Unkosten werden von den Schulvereinen beider Schulen übernommen, deswegen ist der Eintritt frei (Spenden werden erbeten).